Я уехал из времени

    

Я уехал из времени, навсегда, навсегда,
Я уехал из времени, нет возврата туда,
Я уехал из времени, это время в былом,
Я уехал из прошлого, чтобы было потом.

Я покинул Россию, значит это судьба,
Я покинул Россию, нет возврата туда,
На неё не в обиде, и нет тоски у меня,
Я покинул Россию навсегда, навсегда.

Перед нею в долгу, что растила меня,
Я не вправе забыть то, что было вчера,
Только жаль мне друзей, что покинул тогда,
Но Россию ведут ни туда, ни туда

Я покинул Россию, не забыв о былом,
Я покинул Россию, чтобы было потом,
Не боюсь я сказать эту правду в глаза,
Ведь Россия идёт в никуда, в никуда.
 .
Я уехал из времени, это время в былом,
Я уехал из прошлого, чтобы было потом.

                2014 г.


Рецензии