***

Участвуй, лови моменты славы
Они так радостны для нас
И в час триумфа ты не забудь,
       почитающих твои слова!
Дойти до финиша не каждый может,
Он облажаться может вначале своего пути.
Но тот, у кого нет спеха,
Не тратя лишних сил, достигнет славы
И пусть не сразу,
А через несколько прошедших лет
Он гордостью окажется на много лет!
Бывает и такое,
Что с неба нежданно и нагадано
Звездою упадет
Не каждый с этой славой совладает
Взорвется в небе так до Земли не долетев.
А если ты у пьедестала
Философа, поэта и шута,
Ты поживи подольше в сердцах людей!


Рецензии