***

Сердце, полное любви,
И поймет, и успокоит,
Примет беды, как свои,
Твои радости утроит.

Милые черты твои:
Вид, характер, возраст, имя,
Сердце, полное любви,
Все, оценивая, примет.

 Сердце, полное любви
Развернет к себе  словами.
Своим сердцем их лови,
Ведь любовь сильна делами.

Изменить себя вели,
Стань великим, нежным, стройным.
Сердце, полное любви
Лишь такой любви достойно.
 
август 2016   


Рецензии