ИЮЛЬ

Ясный день. В зените солнце.
Ласточки парят.
На заборе банок донца
Празднично горят.

Рву смородину в лукошко.
Клонит ветки куст.
Спит в тени пионов кошка.
Жбанчик кваса пуст.

Тяпку ждут картошки грядки.
Лес зовет, родник. 
Огурцы играют в прятки
Под листвой в тени.

Бесконечный день не тает —
Успевай, держись.
Хлопотун-июль вплетает
Радость в нашу жизнь.

июль 2016    


Рецензии
Хлопотун-июль вплетает
Радость в нашу жизнь.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Любовь Самойленко   24.07.2020 20:25     Заявить о нарушении