Мягкой походкой ступает

Мягкой походкой ступает,
листьями тихо шурша.
В золото лес одевает,
свежестью утра дыша.
Подбирает она акварели,
чтобы все золотилось вокруг.
Соловьи свои песни отпели,
пролетают прощальный свой круг.
Это осень готовит природу
к уменьшению светлого дня.
Щедро дарит нам бархат погоды,
колокольчиком тихим звеня.


Рецензии