Вот опять я дань для Вас платить готов

///29///01///2016///

Вот опять я дань для Вас платить готов:
Отрезаю десятину от стихов!

На весы любви и времени кладу;
одобренья и приёмки «Годно!» жду!

Но зачем, к чему тут лгать - никак не жду!
Просто по путям судьбы такой иду...

Модерацию, конечно же, пройдёт;
Для минутности - для сей легко сойдёт!

 А вот время расположит так
Оно –
Скажет «нужно!»
Иль «не надо!»,
«всё равно...»

Вот опять любви частички Вам отдал;
Не отдал – а слово верное сказал!

Я для Вас готов уже себя отдать –
Чтобы жить вам в счастьи,
Да забот не знать!

Пусть Вам небо, звёзды, солнце, соловьи
Дарят счастье,
Ну а не слова мои!

И любовь в Вас не закончится пускай –
А меня – так лихом
и не поминай!
.
Снова дань сегодня я для Вас плачу –
Сто процентов, а не десятинка – и прошу

Дань сию – до точки самой Вас принять,
Да, пока не надоест –
чуть
 почитать…

595н


Рецензии