А хочется летать!

Внутри все разлетается словно стая птиц
Со стонами и болью просятся наружу
Присыплю солью раны от надежд
И пусть попробует, она залечит душу

Как мне взлететь и не упасть на землю?
Когда все перья выдраны из крыльев
Исчез мой остров, на котором был я
Теперь в песках, плыву я обессилев

А мне бы воздуха, порыв дождя сухого
Ведь все сейчас идет совсем не так
Ползу, стирая кожу всю до крови
А так ведь хочется не ползать, а летать!


Рецензии