ИДЕТ СНЕГ

                Н.И.

Снег порошит, вяжет сеть одиночества,
Острыми иглами душу гнетет.
Как приговор иль былое пророчество
Снег все идет, непрестанно идет.

Снег заметает последние радости.
Неумолимо поземка метет.
Нет ощущений величья и праздности,
Снег все идет, непрестанно идет.

Снег засыпает все былое, знакомое.
Тихо по прошлому память бредет.
Лица   всплывают, любовью влекомые.
Снег все идет, непрестанно идет.

ноябрь 2015    


Рецензии