Все снова повторяется...

Все снова повторяется...и ночь
Бессонницей напомнит о себе.
Навряд ли сможет кто-нибудь помочь
Мне разобраться в собственной судьбе.

Как прежде,я все также одинок.
Хотя уже с рожденья не один.
С судьбой своей не мягок и не строг,
Не раб конечно,но не господин.


Рецензии