Хикка

Жизнь в социуме полна обид и предательства,
Полна непонимания и лжи.
Вот почему хорошо одиночество,
Я хикка всем ты скажиииии!!

Я хикка, я хикка,
Душа моя безлика.
Я хикка, я хикка,
Боюсь солца блика.
Я хикка, я хикка,
Даже не надейся, чика.

Передернув с утра, завтрак свой съев,
Иду я в никчемный, тупой людской хлев.
Люди кругом пугают меня,
Печеньками нежна маааааня!
Но я не сломаюсь, я их не съем,
Лучше пойду в выдуманный мною гарем,
Кроватка и комп, вот мой Эдем.

Я хикка, я хикка,
Душа моя безлика.
Я хикка, я хикка,
Боюсь солца блика.
Я хикка, я хикка,
Даже не надейся, чика.

Мне не нужна куча друзей,
Мне не нужна обычная шкура,
Общество как Колизей,
Там пропадает твоя натура!
Чай, аниме, плюшки и шишки,
Вот оно лучшее наслаждение.
Милые, няшные 2д малышки
Вызывают нереальное сексуальное влеченье.

Я хикка, я хикка,
Душа моя безлика.
Я хикка, я хикка,
Боюсь солца блика.
Я хикка, я хикка,
Даже не надейся, чика.

И всё таки, жизнь куда прекрасней,
Без этого стада отбитых коней,
Без этих фальшивых друзей,
Гони их прочь, будь умней!

Ведь ты хикка, ты хикка
В тебе нет ни капли шика
Ведь ты хикка, ты хикка
Чужда тебе шумиха
Ведь ты хикка, ты хикка
Отблеск душевного крика...


Рецензии