Твои глаза

Твои глаза - две бусинки из рая,
Ты далека, но нет в душе раздрая.
Уверен в том, что будем скоро рядом.
Ты не со мной, но ты моя услада.

И время бег не скоро остановит,
Наш светлый Бог, ему мы славословим,
Он любит нас, а значит, будет честно,
И знаю я, кто Богом мне невеста.

Твои глаза, они сверкают солнцем
И так тепло, как будто свет в оконце.
Душа моя, к тебе давно стремится,
Давно любя, позволь тобой напиться.

Волшебный миг, он мне дарует радость,
Ты счастья крик, долой всю муть и гадость.
Люблю тебя, и это всё навеки.
На сердце песнь, да слиплись мои веки.

Твои глаза, я с ними засыпаю,
В них глубина, как будто дверцы рая
Давным-давно, запомни и послушай
Сплелись навечно телами наши души.


Рецензии