Не забуду

Солнечный луч твоих дивных волос,
Наполнен теплом света.
Сидишь ты у пруда полного снов,
Солнца теплом согрета.

Грусти в глазах не видно твоих,
Светится в них радость.
Видно мне лишь в отражении пруда,
Глаз голубых сладость.

Гордою птицей мне кажешься ты,
Сидя у края пруда.
Мне же пора раствориться в глуши,
Тебя я не забуду.


Рецензии