Ласточки

Режут синь высокую
Крылья на лету,
Унося в далекую
Детскую мечту.

Ласточки-касаточки
Реют в небесах.
Ласточки-касаточки —
Родины краса.

В небесах их   радости
Стая  и обед,
Писк птенцов. Дней сладостней
И дороже нет.

Ласточки-касаточки
Реют в небесах.
Ласточки-касаточки — 
Родины краса.

Гнезда африканские —
Дань зиме одной.
Дом в конце их странствий —
На земле родной.

Ласточки-касаточки
Реют в небесах.
Ласточки-касаточки — 
Родины  краса. 

сентябрь 2015


Рецензии