Фиолетовые сосны

Фиолетовые сосны
крыши цвета пряной вишни
горизонт из моря вычтен
скалы в воздухе повисли

облака плывут кругами
воздух легким зноем дышит
тычут в небо кипарисы
пальцем
выцветшим скитальцем
флигель флюгер в небе ищет
и находит в ржавой спице
гор глотает камнепады
бирюзовая прохлада,
между скалами сочится
Ты опять рисуешь виллу,
ту, что с крышей цвета вишни.
окруженная котами
на аллейке Симеиза.


Рецензии