Душа

Что же так болела душа?!
Что же так взрывается грудь?
Медленно уйдёшь, не спеша
Прочь! Уже ничто не вернуть!

Что же там - на дне, глубоко?
В душу, ведь, не заглянуть!
Тяжесть, что поднять нелегко!
Тяжесть, что вам давит на грудь.

Мрак! Да из бетона плита!
А из беспросветности, стон.
Словно бы с креста вы снята!
Но, ведь, перевёрнутый, он!

Ужас! Шок! И рёв Темноты!
Да и Безысходности боль.
Вечности из Мрака цветы
Тянут всю, как из земли соль.

Как же так живёшь на Земле?!
Чем же вы питаете жизнь?
Чёрные  угли, да  в  золе…..
Боже!  Ты её  удержи!
*******
 / 9.09.2010 г. 3:23 /

Теги: изнанка души


Рецензии