Время рассудит

Время рассудит.
Время покажет.
В чём-то осудит,
Кого -то накажет.

Все проходяще.
Жизнь быстротечна.
Лишь в настоящем
Вечное вечно.

Разум и чувство-
Разные касты.
Жизнь и искусство
Путают часто.

Следствие это
Также причина.
Это не где-то,
Без звания-чина.

Все мы согреты
Радостью сцены.
Но на билеты
Падают цены.

В каждом невежда
Правду пинает.
Есть ли надежда?-
Кто его знает.


Рецензии