250 день-Первое сентября

Ну где ещё набраться сил,о Боже?
Где подчерпнуть хотя бы ещё толику надежд?
Сегодня день воистину особый!
Он должен был прийти как самый "именительный" падеж!

Но наступил,обломки все дорушив.
Он отнял у меня последнюю мечту!
Я ожидал его в безумии,надеясь.
И он пришёл,но не вернул мне "ту"!

Которая путь ярче солнца освещала!
Которая так наполняла смыслом бытие!
Которой оказалось слишком,слишком мало!
Которую нельзя,нельзя вернуть уже!

Утерян смысл,мелодий не осталось.
Все исполнители куда-то разбрелись.
Ничто не держит,никакая даже малость.
Ну,что тут говорить,поминки удались!

Подрастянулись только,отобрав все силы.
Лишь скатерть белая осталась на столе.
Пора понять:жизнь продолжается и
Вовсе даже не застыла!
И ей плевать в "седле" ты или не в "седле"!


Рецензии