Социальносетевое

* * *

Я не буду тебя «пробивать»

Мне давно уже, это не нужно


Заходить будет Солнце, вставать

А чуть позже и Осень закружит


Заменили плашет и кровать

Милицейско-тревожную службу


Так, что не зачем, просто  «копать»

«Социально- Фейсбучную»..


«Дружбу»…

 2016.


Рецензии