Те, кто ломает систему

Не кричи на меня!
"Непослушная"...
Ты горишь, а слова не жгут
Куклы, нитки, театр - ДУШАТ!
Точно пляшет на шее жгут.

Загоняйте нас в клетку!
"Бездомные"...
Мы собаки, что вас кусали.
Нам методы ваши "законные"
Куском, комом в горле встали!

Не по ветру, а против мыслим мы
И орем, когда все шепотом.
Чтоб в толпу!? Чтоб за вами!?
Немыслимо!
Ведь "задавят" бараньим ропотом.

Не пытайтесь сломить, не разрушите,
Не разбить наших взглядов стену.
Вы не нас! Вы друг друга душите!
Ну а мы...
Мы ломаем систему.

__________________________________
24 января 2016г.


Рецензии