Послерождение

Рассвет. Огонь. Минута - миг.
Волна. Скала. Обрыв. Тупик.
Большая, яркая звезда, что не потухнет никогда
Сорвалась с места и во мглу
Летит сжигая темноту.
 
Раздался крик, за ним разбег -
В ночи кружит холодный снег.
Метель скрывает пустоту,
Лишь видно блеклую луну...
 
Спираль Судьбы ползет вперёд,
И вот уже могучий взлет,
Стремглав несутся два потока
И на бескрайней высоте,
Они сцепились словно в сне.
 
Кровавые нити, фальшивые связи.
Любовь и прощенье утоплены в грязи.
Там тлен и смиренье, там нет доброты.
Там кладбище роют для вашей души.
Сколько же пролитой крови,
В этом прекрасном слове.


Рецензии