Все так Божественно порочно

Всегда с рождения все гладко,
Пожалуй лишь у дураков.
Порой душе бывает гадко
И ноет плоть от синяков.

Все так Божественно порочно
И льются чувства через край.
Навряд ли кто-то знает точно
Где пролегает Ад и Рай.

Даны не даром нам сравненья,
Но несмотря на гордый нрав,
Готов порой просить прощенье,
Возможно в чем-то и неправ.


Рецензии