Настроение и года...

На небе мчаться облака,
Предвзором, новые картины.
Проходят мимо, так года,
Воспоминания  тоскливы...

Река из жизни, разных судеб,
Меняет краски на ходу,
Мы по себе , других все судим,
Теряем время  в пустоту.

Копаясь в памяти потом,
И обретенный  в жизни опыт ,
Нас затавляет горевать...
Но жизнь по новой не " заштопать"!

Цените время господа,
Любите всех , друзей, врагов,
Они важны, для вас всегда!
Без них проходит жизнь тоскливо!


Рецензии