С Днём Газовика!

Вновь отмечают День Газовика,
Начальство всех с трибуны поздравляет,
Но есть такие, что наверняка,
Без отдыха Газпромом управляют!

Не может прекратиться тот процесс,
Что транспортом зовётся по старинке,
И пусть повсюду победил прогресс,
Всё безупречно только на картинке!

А потому – здоровья, счастья вам,
Газовики, кто в выходные «пашет»,
На праздник пожеланье передам,
Чтобы спокойны были смены ваши!


Рецензии