Слабость или Сила?

Почему же всё то, что мы любим
Именуется термином "слабость"?
Ведь душою мы с этим ликуем,
Ощущая безмерную радость!

Всё, что радует - дарит нам силы,
Порождая в душе вдохновение!
А вот в нём мы скорей заводилы,
Всех в округе повергнув в движение!

То, что любим мы - это не "слабость",
А скорее всего - наша сила!
Поменяем риторику малость,
Чтоб душа наша крылья раскрыла?!
                (Сережа Мельник)


Рецензии