ещё была...

ещё была живее всех живых
и колесом ходила в колее
без электро-магнитных силовых
держась во вне или во мне
душа откуда и куда
в какое сито и тюрьму
не айкидо тебе и не война
но над трибуной подыми волну
я просто знать что ты была и есть
не болевой порог и не шкала...
не выходи сегодня ночью в сеть
побудь никем -
чтоб я тобой смогла


Рецензии