Что умеет человек

Что умеет человек,
Если он не ходит в школу?
Если каждый день, как век
И не очень то весёлый
И друзей в округе нет…
Если есть, то лишь знакомый,
Да и тот у нас поэт…
Без ненужной хромосомы…


Рецензии