Точка отсчета

Рецензия на «Угасшая искра любви» (Феликс Мамут)
http://www.stihi.ru/2016/08/31/3636

И всЕ по-кругу возвратится вновь:
Твое "прощай",как точка для отсчета.
И кто-то встретит новую любовь,
А старая-всЕ душу бередит кого-то.

Все в Мире нашем крутится вокруг:
Земля с орбиты выскочить желая,
тебе докажет,кто есть враг,кто друг
и как найти врата златые рая.

На перекрестках тысячи дорог
порою нелегко определиться:
Попутчик кто?кто враг?кто БОГ?
И как с дороги правильной не сбиться?

          02.09.2016 год
         фото из интернета


Рецензии
Гиблое дело - споры с судьбой!
Главное - жить в согласье с собой!

Елена Леглер   03.09.2016 08:44     Заявить о нарушении
Согласна.Себя любимую БЕРЕЧЬ и баловать ПОЧАЩЕ!!!

С искренним пожеланием светлого и душевного тепла ВАМ,Леночка!

Бобрякова Елена   03.09.2016 11:15   Заявить о нарушении