Что же вам сказать от сердца

Что же вам сказать от сердца?
Что же вам сказать такого,
Что проходит без инерций
Без наперченного слова,
Из которого мы с вами
И весь мир,
Которым дышим…
Мы не с каждыми словами
Поднимаемся всё выше…


Рецензии