Всесильный Дух ЭрОс

Всесильный Дух ЭрОс
Крадёт людей покой.
Витает в мире грёз
И наяву. Он мой

Возносит слабый дух
К небесной высоте,
То давит, словно мух,
Все помышленья. Те,

Кто могут устоять,
Его преодолев,
Те счастливы опять,
Как боги. На заре

Свободны и легки,
В эфир ворвутся. Там
Предчувствие тоски
Оставит души. Вам

Не надо будет слёз.
Не станет мучить вас
Всесильный Дух ЭрОс!

               1993 г.


Рецензии
Спасибо!

Михаил Студниц   10.06.2017 09:35     Заявить о нарушении