Мой Лучик Света!

  Рывок за красное кольцо прервал свободное падение,
  К свободе рвутся купола, освобождая строп сплетение,
  От лямок – пара синяков, чека запаски для спасения .
  Отточен в подвесных урок остановить вращение.

  На фотографиях событий тех мой синий шлем.
  Великоват. При встряске каждый раз ловила.
  Для анекдота в парашютном деле много тем.
  В очередном - для моей темы место было!

  Строптивый шлем на фотографиях ушедших лет !
  С счастливым , судьбоносным впереди числом!
  Есть даты, числа, цифры, рисующие в жизни след.
  ОНО оберегало . ЧУДОМ стало для меня ПОТОМ!

  В мое счастливое число родился Свет. Мой лучик Света!
  В кудряшках солнца блеск. В веснушках умывалось лето!
  Играясь в ямочках, улыбка визитной карточкой была!
  А маме- папе сладкий Рыжик на счастье Пчелка принесла!

  Ни аист! Ни в капусте! Пчелка! Плодоносящая пчела!
  Характер помогал в учебе. В заплывах батом на «ура».
  Разучивая пьесы на кларнете, любимая– «Полет шмеля»,
  Не подвести ребят в квартете. Твой тренер похвалил тебя.

  Домашние уроки? В перемену. А для чего она нужна?
  Стихи учить в трамваях можно. Освоена методика одна.
  С визитной карточкой- улыбка, сталь закалялась изнутри.
  Ответственность, дойти до цели, не повернуть на полпути.

  Есть даты, числа, цифры, рисующие личный Код.
  Код-штрих работает в истории Вселенной.
  В сплетение бесчисленных, тончайших квот,
  Подписанных судьбой на срок определенный.


Рецензии