Последний вечер

Последний вечер мысли уносит,
И все вокруг поменяется.
Сменится лето на осень,
И мы в объятьях прощаемся.

Твое цветочное платье,
И моя робость некстати.
Улыбка и карие глаза,
Я так хотел о главном сказать...

На расстояния, на километры,
Мчатся вдаль поезда.
Забирая тебя и наши моменты,
И остается лишь ждать.


Рецензии