Мой Бог

Сколько дьяволов ест тебя, Бог мой?
Как давно ты продал свою душу?
Тьма в глазах его правит мной, выжигает, ломает, рушит
Все внутри меня.
В голове оставаясь мыслью – «другой»
Той, что вскоре меня задушит.

Я готова к его ногам, как собака упасть верная,
Ступни, руки его целовать, провалиться в его вселенную
И остаться там.
Дрожащей рукой ладонь подносить к губам,
Прикасаться нервно,
Застывать, поймав этот взгляд,
И бояться его непристойно скверного.

В трубку тихо, в пол голоса, шепотом:
«Приготовь нам постель мягкую, отложи все дела на потом,
Обними меня мерзкую, гадкую! И ненужную…»
Пусть слеза за слезой волоком, смочат губы безумно сладкие,
В его сердце пустое молотом, пробивая ходы шаткие.

Но как раньше – он будет грубым, а я – также его дворняга.
До крови искусаны губы в ожидании нового ада.
Его сердце меня пусть не губит, не берет на себя эту тягу.
Притворившись ягненком глупым, я сама на алтарь его лягу.
____________________
10 ноября 2015г.


Рецензии