Я помню...

Да я живой, да я живу,
Своей я жизнью дорожу,
Пускай порой не постоянный,
В глазах дурман,не много пьяный,
Но есть один приоритет,
Из твоих уст,не слышать нет.
Не спорю,иногда грублю,
Но, ты же знаешь,что люблю!
Я помню все наши моменты,
Твои потраченные нервы,
Я помню блеск зеленых глаз,
Обрывки сказанные фраз,
Веснушки на твоих щеках,
Улыбку на твоих губах,
На ощупь бархат твоих щек,
Твой запах в памяти сберёг...
Я помню ночи под луной,
В сплетенье тел терял контроль...
Ты помни,я тобой живу,
Ты знай,что я тебя люблю!
Хранитель,словно ангел твой,
Оберегаю твой покой!
 В.Черепанов
 Август 2013год


Рецензии