мне жаль

Мне жаль ушедшего лета,
жаль ушедшей весны,
можно догнать любой поезд,
только себя, не догонишь ты.
Дни, что канули в Вечность,
несбывшиеся мечты -
пылятся на полке где-то
в хранилище у Судьбы.
А ты идешь по дороге
топча ногами песок,
пересыпая песчинки
считая жизни срок.
И, там у заветной цели,
все увидишь ты, как
и что не так сделал
и почему не так прожил.

11:10.02.08.2016.


Рецензии