Стих об акценте экономистов

Учусь второй год на лингвиста:
Уевая жизнь у меня.
Но встретил я экономиста,
Ему не хватало ремня...

Сказал я ему: Эй, придурок!
Никто так не говорит!
Тот кинул на землю окурок
И молча ушел. Как горит!

А я наливать хочу людям!
За жизу с ними пи3деть...
Да только вот буду я трупом
Покорно и тихо висеть.

27/04/16


Рецензии