мама

Мне 17,
Со своим образом жизни мне не дожить до 25-ти,
На часах нет 12,
В моих руках снова алкоголь и снова хочется куда нибудь уйти.
Мама, прости, я творю глупости.
Я люблю грустности постить,
ухожу из дома, не поев твои сладости.
Просто мне нужно снова куда-то уйти, прости...
Я знаю ты поймешь,
даже если я натворю пакости.
Я бы прилегла к тебе на коленки,
И начала шутить.
Проблема в том,
Что вот он дом,
И вот квартира та.
Я помню были мы вдвоем.
И вот тут я,
Но нет тебя...
(18.10.13)


Рецензии