Солнце мне улыбается сонно

    

На душе  неспокойно и гадко:
Давит ноша недавних потерь.
Мысли разные лезут украдкой,
Словно мышь в приоткрытую дверь.

Ну, за что мне такая потеря?
Слышу крик надо мной воронья,
Но не верю, не верю, не верю,
В то, что ты не моя, не моя!

Время лечит, да только всё помню,
И за чем-то лелею мечту.
Прикажи, всё что хочешь исполню,
За одну лишь твою красоту.

Всё исполню, скажи, если надо -
Я заставлю молчать вороньё.
Мне достаточно нежного взгляда,
Чтобы сердце запело моё…

Солнце мне улыбается сонно.
Над землёй разошлись облака.
На заборе сидела ворона
И слетела, лишь каркнув, слегка.
   2.09.2016г.


Рецензии
Восхитительно!!!

Галина Усанова   28.09.2016 19:06     Заявить о нарушении
Галя,спасибо. Вот уже и ворона не каркает.

Георгий Косаревский   01.10.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.