Секретом поделюсь

А хочешь, я секретом поделюсь?
Достаточно, подружка, хмурить брови! -
Когда нет настроения, молюсь,
Не обижаюсь, кто меня злословит.

Я верю, ведь от веры чудеса.
( И утверждаю, что я буду в паре!)
Хоть седина уже есть в волосах,
Ещё прекрасна в платье, в пеньюаре!

Ну, от кого зависит наша жизнь?
Лишь от себя!  Так перестань же хныкать!
Сама себе, подружка, докажи,
Что терпелива ты, живешь без крика.

Настойчиво иди к своей мечте! –
Тебе я говорю (себе всё то же!),
Не сомневайся в личной красоте,
Ты экземпляр, ни на кого похожий!

Достигнешь цели, время подойдёт,
Будь терпелива, не ропщи на Бога.
Там, впереди, прекрасное нас ждёт,
Скажи уверено: "Уйди с пути, тревога!"
                02.09.2016


Рецензии