Самый вкусный соус с любимых губ из воспоминаний 2

Вы задумывались, когда-то над тем, что самое обычное блюдо приобретает совершенно иной вкус, если его есть с любимых губ.
Так самый простой соус из горчицы, майонеза, кетчупа, который обычно используют в приготовлении хот-догов, показался ей шедевром именитого повара…
А это был обычный понедельник. Погода была с легка пасмурной. Да только в машине напротив входа на заправку было неожиданно тепло, там светило свое солнце и царило любимое настроение. Этим двоим было хорошо: у Тайны был снова её Секрет, а он просто соскучился по своей крошке.
P.S. «Нет плохих дней, если ты готов изменить свои планы за пять минут. Еще один великолепный день с тобой и круто, что идея тебе понравилась.»


Рецензии