при верной настройке

сравнительно Долгая жизнь возможна, при Верной настройке внутренних циклов ,но в том Хаосе что мы живём, разумеется будет большая гибель населения, также из за злоупотреблений, быстрыми временами, и явном Дефиците медленных времён...быстрые времена кастрируют Творчество и разрушают внутренний мир.


Рецензии