Накрывшись ночью небосводом

Накрывшись ночью небосводом
Пишу стихи с тобой вдвоем
Под темной тайною нагорной
Оставит ночь двоих со мной
И В Этом смысле гений точно
Пойдет по тонкому пути..
горя душой и пламенею
Чтоб все преграды превзойти


Рецензии