Люблю

Живу любя и вновь влюбляюсь,
Когда с тобою я встречаюсь,
Люблю я твой душевный мир,
Люблю за то что он красив,
Красив как ты моя весна,
Ты столь чудесна и красна,
Люблю за то что торможу,
Когда с тобою я сижу,
Я говорю и спотыкаюсь,
Я не хочу но, я стесняюсь,
В который раз я запинаюсь,
Когда с тобою я встречаюсь,
И молвить слово не могу,
Боюсь сказать как я люблю,
Но все же думаю смогу,
Я обещаю оклемаюсь,
В любви тебе сейчас признаюсь,
Ведь жизнь прожить с тобой хочу,
С надеждой жить вдвоем в раю!


Рецензии