Брат

Страх витает всюду, нет пути назад,
И теперь на небе встретимся лишь, брат.
Коварная злодейка нас в тупик зовёт,
Чувствую, нам, братец, сегодня не свезёт.

В западню попали, предал близкий друг,
Мы с тобой вдвоём, и тьма врагов вокруг.
Без боя не сдадимся, так знайте же, скоты:
"Что бы не случилось - мы сильны, не вы!"

Блеск в глазах потухших светит мне в ответ,
Говорит как будто: «Назад дороги нет».
Брат, ты жди немного, я уже в пути.
Ты был прав, дружище: отсюда не уйти.


Рецензии