***

Я счастье выложу из трупов младенцев.
К чему спешить уйти, друг мой?
Гулять мы можем пару-тройку месяцев,
Ну, а потом посмотрим как пойдет.
Ты выстрелишь с лицо себе, наверное,
Чтоб поскорей я разонравился тебе.
К чему самообман? Скорее сам я
Полягу жертвой самоистязания.

16/12/15


Рецензии