Моесолнце

Упала под небом

Под зеленью листьев

На клеточки пледа

На теплые руки

Смотрю в твою душу

И чувствую сердце.

Забыла про время,

Но чувствуя вечность.

Сплетая восьмерки

Из рук и из пальцев

Я греюсь тобою,

Ведь ты – Моёсолнце.


Ответ:

Свечу тебе ярко

Сквозь кроны деревьев.

Касаюсь лучами

Тебя, моё счастье.

Ты смотришь мне в душу,

А я тебя грею,

И сам согреваюсь

Твоею любовью!

Моя бесконечность,

мой центр Вселенной

Я полон тобою — Моёсовершенство!


Рецензии
Тепло, душевно, тонко!

Юлия Асилль   03.11.2019 11:19     Заявить о нарушении