два Лансера

Два Лансера сошлись на перекрестке,
Удар был очень трепетным, и жестким,
Крыло в крыло, не хитрая затея,
Стоят, молчат, ведь плакать не умеют.
Машины - две стремительные птицы,
Сошлись в одну, все крылья, души , лица
Два Лансера- случилось же такое,
Хозяева два парня, тоже двое.
И аварийный знак мерцает, остановка
Уж так случилось здесь в обед неловко.
Проехал мимо, люди разберутся,
Машины едут, и машины бьются .
Еще о важной я смолчал примете,
Что обе серебристые кареты.
И вот они стоят, а город ехал,
И им сейчас обидно , не до смеха...


Рецензии