Стансы. Лист 112

Цвёл жасмин и высыхали лужи,
Зной сменялся буйною грозой,
За которой приходили стужи
Вечеров пустых слепой тоской..

Зарастала лопухом тропинка
На погост своих печальных дней.
Потускнела серая картинка
Под мазком несбывшихся страстей...
               -.- 

Твердят русофилы: Прибалтика вся
Зажралась, как жирный тупой порося.
Пора нам вернуть земли предков своих
И лабухов выгнать, и многих других.
Что было, то - было. Не в кайф воевать.
За гонор голимый Россию про_рать?
Того понт не стоит. И, хрен бы нам с ним.
Не даром в Германии город Bеr Liin
Ведь там же не предки, а немцы живут.
Название наше теперь стерегут.
И, Датский нам город теперь ни к чему.
Отдать предпочтенье достойно уму.
Что –филы, что -фобы- никчёмная масть.
Накал нагнетать – недостойная страсть…
          -.-
      
В Иране грозных нет ракет,
Обогащённого урана…
Но, вокруг Росси контингент
Всё ставит с понтом обезьяна.
               


Рецензии