Возьми меня на руки нежно

Ясному счастью в лоне радости посвящается...

О, Свет Луны во чреве девы!
О, радость сердца в лунный час!
Я призываю для зачатья
Того, кто люб мне каждый раз...
Приди, единственный мужчина,
Ко мне в объятья, на Земле!
Приди как Свет Любви старинный
И просвети меня во мгле!
Взгляни, как Лебедь, в сердце девы
И попроси моей руки!
Возьми меня на руки нежно
И в лоно счастья вовлеки!
Я чувствую твоё дыханье
И ты дыхание моё;
Я отдаю тебе желанье,-
Воспламенить лоно моё...
Я так люблю тебя, мой милый,
И ты так любишь наш уют!
Я посылаю мужу Силы,
Что Ангелы руками ткут...

Примечание: Картина из интернета.


Рецензии