Размышления по поводу

   Г-жа Х.Клинтон назвала США
  "Последней надеждой Земли"

  "Последняя надежда Земли"
   Воюет с паралимпийцами ...
   Смотри, Господь, дети твои
   Стали уже кровопийцами!
   Они инвалидов "едят" ...
   Земля превращается в ад:
   Сильные слабых "едят"!

  "Последняя надежда Земли",
   Что делают дети твои?
   Они инвалидов "гнобят":
   Творят с ними всё, что хотят!

   Силён русофобии яд!

                2.09.16


Рецензии