Молитва

Я молился Тебе всю ночь:
Дай мне радость светлого дня!
Ведь Ты можешь, можешь помочь,
Не бросай одного меня!

Я молился Тебе всю ночь,
Слышал голос и чёрта, и Твой,
Ты же должен, должен помочь,
Убери Ты его долой!

Я молился Тебе всю ночь
И дождался света зари!
Ты, я знаю, хочешь помочь.
Подари мне Любовь, подари!

                1993 г.


Рецензии